|
Городское собрание г.Таганрога-Что с ним делать?
|
|
| Svet1952 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:14 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Есть такая структура в нашем городе Вот только непонятно - для чего. Можно ли извлечь из него какую-нить пользу?
|
| |
|
|
| gens | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:26 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| очередная чиновничья муть. абсолютно бесполезная контора.
|
| |
|
|
| gens | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| ну вот, вчера прошло очередное "городское собрание". и что? что изменилось в городе или обществе? какие решения этой "лавочки" будут претворены в жизнь?
|
| |
|
|
| Svet1952 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Эк ты хватил: "претворены в жизнь" Хоть бы инфпространство заколыхалось
|
| |
|
|
| gens | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| говорят, там скоро отчётно-выборное собрание будет. интересно сколько там вобще членов и кто они.
|
| |
|
|
| Svet1952 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А Васька слушает да ест или А городское собрание продолжает существовать  Добавлено (23.03.2012, 22:03) --------------------------------------------- Готовится создание новой структуры - Общественная палата
|
| |
|
|
| gens | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| только что прошло очередное собрание городского собрания))) был отчёт мэра. выступил и Мельников Серёжа. ну чо, неплохо завернул.
|
| |
|
|
| Svet1952 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| И его даже дослушали и не "захлопали"? Тогда - респект
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Думаю, городское собрание надо использовать как трибуну для предъявления требований к администрации, критики её неправильных действий, изложения наших взглядов, как средство популяризации нашей организации и как дополнительный канал связи с другими оппозиционными организациями. Именно это мы и делаем.
|
| |
|
|
| gens | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:57 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| итак в "городском собрании" смена руководства.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Думаю, городское собрание надо использовать как трибуну для предъявления требований к администрации, критики её неправильных действий, изложения наших взглядов, как средство популяризации нашей организации и как дополнительный канал связи с другими оппозиционными организациями. Именно это мы и делаем. Добавлено (22.07.2015, 12:20) --------------------------------------------- Может быть, при новом руководстве городское собрание будет более деятельным, будет лучше контролировать администрацию? Это будет зависеть от состава координационного совета. Добавлено (28.08.2015, 19:54) --------------------------------------------- Думаю, городское собрание надо использовать как трибуну для предъявления требований к администрации, критики её неправильных действий, изложения наших взглядов, как средство популяризации нашей организации и как дополнительный канал связи с другими оппозиционными организациями. Именно это мы и делаем. Добавлено (28.08.2015, 20:03) --------------------------------------------- Вчера прошло заседание Городского собрания. Обсуждали подготовку к зиме, ремонт дорог и уличного освещения. Администрация, как всегда, расписалась в своей беспомощности. Как всегда, хорошо выступили Александр Пономарёв, Игорь Леонидович Бездомов и Сергей Иванович Чаленко. Но их предложения в резолюцию не вошли. Резолюция, как всегда, расплывчатая. Я за неё не голосовала. Так что от изменения состава координационного совета изменилось не больше, чем от перемены мест слагаемых или множителей.
|
| |
|
|
| Svet1952 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:55 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| А где же новый состав координационного совета?
Список - в студию.
Я не понял про эмпирическое вычисление интегралов...
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:16 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Состав координационного совета пока точно не знаю. Знаю, что в него вошли С. И. Чаленко, Л. И. Овсиенко, О. Н. Набоков. Кто ещё, не знаю. Поясню смысл предложения Александра Пономарёва. Он предлагает создать муниципальную управляющую компанию. А. Махов заявил, что это невозможно. Прочитала в блоге Пономарёва, что городские инженерные сети были переданы в хозяйственное ведение МУП ЖЭУ и после объявления его банкротом проданы с аукциона частным предпринимателям. Вот ссылка: http://avtoritetniy.livejournal.com/tag....%D0%B8. Во-первых, насколько мне известно, системы жизнеобеспечения города вообще не подлежат приватизации, поэтому сделка изначально незаконна, следовательно, ничтожна. Во-вторых, данное имущество находилось в хозяйственном ведении МУП ЖЭУ, но не в собственности. Продать за долги можно только имущество, принадлежащее должнику на правах собственности. Поэтому, чтобы вернуть теплосети и котельные в муниципальную собственность, нужен не выкуп, а реституция, то есть возвращение прежнему собственнику имущества, полученного в результате ничтожной сделки. Если я не права, пусть юристы меня поправят.
|
| |
|
|